Май 2020 — Организация WeB Сайтов

Информация

Как тонируют автомобильные стекла?

Для защиты глаз от яркого солнца и предотвращения выгорания элементов салона под воздействием ультрафиолетовых лучей немало водителей принимает решение о тонировке автомобильных стекол. Доверять эту работу рекомендуется только специалистам. Как же осуществляется процедура тонировки https://autostudio23.ru/uslugi-i-czenyi/tonirovka,-zashhita-i-remont-stekol/tonirovanie автомобильных стекол?

Этапы нанесения пленки

Сначала специалист тщательно удаляет с поверхности стекол загрязнения при помощи чистящих средств и тряпок из микрофибры. В ином случае пленка плохо закрепится на поверхности. Далее производится демонтаж деталей, которые могут помешать процессу (например, щетки дворников, боковые зеркала и так далее). После этого из пленки по шаблонам или после измерений проемов вырезают куски тонировочной пленки необходимой формы и размера.

Специалист обильно распыляет на внутренней поверхности стекла мыльный раствор. Это делают при помощи пульверизатора. Далее с пленки снимается защитный слой, ее осторожно наносят на стекло и расправляют. Пока раствор не высох, тонировку можно свободно двигать, пока пленка не ляжет в нужное положение.

Затем специалист выгоняет скопившиеся под ней пузырьки воздуха. Чтобы не порвать пленку, для этого обычно используется мягкий резиновый шпатель. После этого приступают к поклейке следующего куска пленки. Когда тонировка будет нанесена на все стекла, автомобиль оставляют на сушку в отапливаемом помещении. Обычно этот процесс занимает 1-2 дня. После этого специалист подрезает торчащие края пленки и устанавливает демонтированные ранее элементы обратно.

Информация

Как лечить алкогольную зависимость?

Хроническое злоупотребление алкоголем ведет к негативным последствиям: энцефалопатии, пищеводным и геморроидальным кровотечениям, токсическому поражению печени, деградации личности, нарушению социализации. Для лечения алкоголизма https://mckorsakov.ru/lechenie-alkogolizma используются медикаментозные, психологические методы, гипноз. Терапия включает несколько этапов.

Вывод из запоя

При абстинентном синдроме зависимый ощущает дискомфорт в случае, если он не употребит спиртное. Запой начинается с похмелья, сопровождающегося тошнотой, рвотой на фоне интоксикации ацетальдегидом. Получаемое при употреблении в такие моменты облегчение от приема новой дозы спиртного вызывает патологический цикл запоя.

Для выведения из этого состояния проводится детоксикационная терапия с применением энтеросорбентов, гемодиализа. Чтобы успокоить нервную систему и ослабить зависимость, пациентам назначают ноотропные препараты — производные гамма-аминомасляной кислоты. Она обладает успокоительным действием на головной мозг, подобным эффекту этилового спирта.

Антирецидивное лечение

На данном этапе проводится работа с психологом и психотерапевтом для предотвращения стрессовых ситуаций, решения личных проблем, приводящих к алкоголизму: неудач в личной жизни, на работе. Используется когнитивно-поведенческая терапия, тренируется умение выстраивать личные границы. Реабилитация должна помочь пациенту найти новую мотивацию, причину отказа от алкоголя, поставить четкие цели в жизни.

Для формирования отвращения к алкоголю используется директивный гипноз. Психотерапевт при необходимости назначает противотревожные препараты и антидепрессанты.